ASCORP

quarta-feira, 7 de março de 2012

Ascorp na SUPERMARATONA

A Ascorp esteve representada na SUPERMARATONA de 50km que aconteceu em Rio Grande neste último domingo onde 230 atletas se propuzeram a colocar seu corpo ao limite, superar a si próprio, entre os atletas 207 homens e 23 muulheres.

Paulo Ricardo completou a prova em 5h 01min 20seg, Everton Ribeiro fez em 3h 48min 13seg ficando em 3º em sua categoria de 35 a 39 anos.

Clarice Luz que corria em busca do bi campeonato sentiu uma lesão na coxa direita por volta do km 15 e mesmo com todo sofrimento continuou até o final...foi 3º lugar geral com o tempo de 4h 6min 15seg...a vencedora da prova Maria dos remédios não conseguiu bater o record da prova que pertence a Clarice Luz, record estabelecido em 2011 quando a mesma venceu.

Na foto, nossa guerreira no pódio.

Fica nossos cumprimentos aos nossos representantes que foram com certeza grandes vencedores independente de resultados e também nosso muito obrigado a Dejair e Andréa que se propuzeram a ajudar ao longo do percurso nossos atletas.